Hamburger Mannschaftsmeisterschaft 2014/2015

Die Hinrunde der Mannschaftsmeisterschaften verlief für die Bergstedter Mannschaften äußerst erfolgreich. Dabei stehen unsere 1. und 3. Mannschaft der Erwachsenen jeweils ungeschlagen auf dem ersten Platz der Verbands- bzw- Bezirksklasse und sind damit für das gesetzte Saisonziel direkter Wiederaufstieg voll im Soll. Das Ziel wieder eine Mannschaft in die höchste Hamburger Spielklasse zu bringen scheint zudem dicht vor Augen.

Die 2. Mannschaft hat in der bereits laufenden Rückrunde im Kampf gegen den Abstieg wichtige Punkte gegen die direkten Abstiegskonkurrenten einfahren können. Das Team steht mit 6 Punkten Vorsprung relativ sicher auf einem Nichtabstiegsplatz in der 2. Staffel der Verbandsliga.