Wir können auch B

'Ich hab' für die Hallensaison übrigens eine MC als MB Mannschaft in der Verbandsliga gemeldet. Die Mädels treten natürlich ausser Konkurrenz an; es geht nur darum, sie zusätzliche Erfahrungen machen zu lassen und ihnen eine zusätzliche Entwicklungsmöglichkeit zu bieten'. So der O-ton von Marc beim Elternabend zu Beginn der Hallensaison...  Zum Glück kannten die Mädels diesen Plan nicht und mussten sich daher auch nicht daran halten ;-) ... munter spielte sich die bunte, in der Zusammensetzung immer wieder neue Truppe aus 2007er und 2008er MCs von Spieltag zu Spieltag in der Tabelle Richtung Platz 2. Am letzten Spieltag ging es dann frühmorgens unter widrigen Wetterbedingungen und ohne Auswechselspielerin Richtung Kiel und nach 4 Stunden mit bester Laune und den notwendigen 6 Punkten für das Erreichen der Zwischenrunde zurück nach Hamburg! Die Zwischenrunde verlief dann schon eher nach oben erwähntem Plan... Aber hey, was soll's, Erfahrungen wurden gemacht, neue Entwicklungsmöglichkeiten genutzt und vor allem das Selbstbewusstsein gestärkt mit der Gewissheit 'Wir sind zwar klein, aber WIR KÖNNEN AUCH B'!