Leitung der Hockey-Sparte

Gemäß Spartenordnung besteht die Spartenleitung aus sieben Mitgliedern (einem Vorsitzenden, einem Stellvertreter und fünf Beisitzern), die von der Spartenversammlung für jeweils ein Jahr gewählt werden. Die Mitglieder der Spartenleitung kümmern sich ehrenamtlich um die organisatorischen und sportlichen Belange der Hockey-Sparte.

Seit dem 16. Januar 2017 gehören die folgenden Personen der Spartenleitung an:

Spartenleiter

Dirk Lein

Mobil: 0170 / 636 61 57

DirkL small

Unterstützt wird die Spartenleitung von weiteren ehrenamtlichen Helfern die einzelne Themen temporär oder dauerhaft betreuen.

Zu den Aufgaben der Spartenleitung gehören unter anderem:

• Organisation des Spielbetriebes und des Schiedsrichterwesens
  • Kommunikation mit den Mitgliedern, dem Gesamtverein, Behörden und Verbänden
  • Koordination der Pflege der Hockeyanlage und von Baumaßnahmen
  • Verwaltung von Darlehen, Steuerung der Ausgaben und Erstellung von Bilanzen
  • Gewinnung und Betreuung von Sponsoren
  • Planung und Durchführung von Veranstaltungen
  • Betrieb der notwendigen IT-Infrastruktur
  • Steuerung der Trainer und Angestellten
  • Festlegung der sportlichen Ausrichtung in Zusammenarbeit mit dem Trainerteam
  • Verwaltung von Mitgliedern, Team-Betreuern und Mannschaften

Unabhängig vom Themenschwerpunkt steht jedes Mitglied der Spartenleitung für alle Anliegen gerne als Ansprechpartner zur Verfügung. Außerhalb der Schulferien findet zudem 14täglich, an jedem Montag in einer geraden Kalenderwoche eine Sprechstunde der Spartenleitung um 19:30 Uhr im Clubhaus am Volksdorfer Damm statt.