Ein sportliches Willkommen auf der Homepage der Sparte Fitness!

Unter Termine findet Ihr unser wöchentliches Programm. Darüber hinaus bieten wir Kurse (Kursangebote Fitness) an, bei denen auch Nichtmitglieder teilnehmen können.

Wir freuen uns auf Euch!

WIR SIND WIEDER AKTIV!

Da gegenwärtig Sport nur unter freiem Himmel gestattet ist, finden die Veranstaltungen der Fitnesssparte AB MONTAG, 18. MAI 2020, an mehreren Orten wieder statt. Ab dem 8. Juni kehren wir unter Auflagen auch in unsere Fitnesshalle in der Teekoppel 9 zurück.

1. Fußballplatz Teekoppel 9 (Treffpunkt vor dem Clubheim Teekoppel 9)

2. Kleinfeld des Hockeyplatzes Volksdorfer Damm 69 (Treffpunkt vor dem Zugang zum Hockeyplatz)

3. Vorplatz der Tennishalle Volksdorfer Damm 220 (Treffpunkt vor dem Clubheim Teekoppel 9)

Auch bei Nutzung der Fitnesshalle bleibt es beim Treffpunkt der Gruppen vor dem Clubheim Teekoppel 9. Die Gruppe begibt sich dann gemeinsam an den Veranstaltungsort. Wir bitten alle Teilnehmer*innen, zum genannten Zeitpunkt am Treffpunkt zu sein.

Bitte parkt Autos wie Fahrräder ebenfalls auf den (Fahrrad-)Parkplätzen am Clubheim an der Teekoppel 9, insbesondere an der Tennishalle gibt es keine Möglichkeiten zu parken (kein Zugang zum Veranstaltungsort vom Parkplatz aus).

Ausnahme sind Veranstaltungen auf dem Hockeyplatz, in diesem Fall bitte vor Ort parken.

Zuvor bitten wir alle Sportler*innen, sich die unten folgenden Verhaltens- und Hygieneregeln zur Teilnahme an Sportangeboten des SV Bergstedt unter Corona-Bedingungen durchzulesen. Wir alle sind dazu verpflichtet, diese Regeln einzuhalten.

Die maximale Teilnehmerzahl aller Gruppen ist 10 PERSONEN (plus Trainer*in), jede/r weitere Teilnehmer/in müssen wir leider zurückweisen.

Wenn irgend möglich, bringt bitte zum Sport eigene Gymnastikmatten/Yogamatten/Decken o.ä. mit, des Weiteren Eure üblichen Handtücher.

Zugang zu sanitären Anlagen besteht am Fußballplatz Teekoppel sowie am Hockeyplatz.

Spartenordnung Fitness

Hier finden Sie die Spartenordnung KLICKEN