SportVEREINtuns

Jetzt einen 80,- Euro Starter-Gutschein sichern und Mitglied werden!

Die Hamburger Vereine hatten und haben während der Corona-Pandemie mit vielen Vereinsaustritten zu kämpfen. Während die Hamburgerinnen und Hamburger zeitweise nur draußen Sport treiben durften und Bewegungsmangel für viele im Homeoffice an der Tagesordnung war – ist es jetzt umso wichtiger, das ganz Hamburg wieder in Bewegung kommt und die Vereine mit neuem Leben gefüllt werden.

Deshalb startet am 16. August die Active City Hamburg – gemeinsam mit dem Hamburger Sportbund (HSB) und dem Verein für Turnen und Freizeit (VTF) – die große SportVEREINtuns-Kampagne. Eine Kampagne für alle Hamburger Sportvereine, um sie dabei zu unterstützen Mitglieder zu gewinnen.

Sei auch du dabei – und melde dich bei uns an! Tu etwas für deine Gesundheit, entdecke neue Sportarten oder führe deine Sportbegeisterung weiter fort. Die Active City unterstützt deinen Neustart bei uns mit einem 80,- Euro Starter-Gutschein, den du ganz einfach über die nachfolgenden Links anfordern kannst, um ihn dann mit deinem Anmeldebogen beim Verein einzureichen.

WICHTIG: Mitgliedsanträge, welche vor dem 16. August gestellt wurden, können leider nicht über den Gutschein gefördert werden.

Lade Dir die Active City App und sichere Dir Deinen 80,- Euro Starter-Gutschein für Deine Mitgliedschaft im SV Bergstedt!

app store bild

google play store bild