Neuer Termin für die Spartenversammlung der Badmintonabteilung!

Leider kann die Spartenversammlung der Badmintonabteilung nicht wie geplant am 24. März durchgeführt werden.

Neuer Termin:

Mittwoch, 05. Mai 2021, 19:00 Uhr in der Sporthalle.

Tagesordnung bitte hier Klicken

Einladung zur Spartenversammlung der Badmintonabteilung

Mittwoch, 24. März 2021, 19:00 Uhr in der Sporthalle

Tagesordnung bitte hier Klicken

Corona-Hygiene- und Schutzkonzept der Badminton-Abteilung des SV Bergstedt e.V. / Ergänzung der Verhaltens und Hygieneregeln zur Teilnahme an Sportangeboten des SV Bergstedt unter „Corona Bedingungen“ (Stand: 04.06.2020)

Dieses Konzept erläutert die Vorgaben, unter denen die Badminton-Abteilung den Trainingsbetrieb schrittweise wieder für seine Mitglieder ermöglichen möchte. Es umfasst sowohl das angeleitete Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, als auch das freie Spielen der Erwachsenen. Das Konzept ist zusammen mit weiteren Hinweisen und Vorgaben beim Training in der Halle ausgehängt und einsehbar.

1. Corona-Hygiene- und Schutzkonzept
  2. Hygieneregeln