Ein sportliches Willkommen auf der Homepage der Sparte Fitness!

Unter Termine findet Ihr unser wöchentliches Programm. Darüber hinaus bieten wir Kurse (Kursangebote Fitness) an, bei denen auch Nichtmitglieder teilnehmen können.

Wir freuen uns auf Euch!

News

Es gibt neue Pilateskurse!!! Für Details geht bitte auf den Bereich Kursangebote Fitness.

Ab November und ab Januar startet jeweils ein Kurs Skigymnastik - auch hierzu findet Ihr Informationen im Bereich Kursangebote Fitness.

Weiterhin findet Ihr dort als Ferienangebot Walking/Nordic Walking-Kurse mit Maike in den Herbstferien!

Sport unter Pandemiebedingungen

Liebe Sportler*innen,

im Rahmen der geltenden Vorschriften sind wir aktiv mit Sportler*innen, die geimpft, genesen oder aktuell (nicht mehr als 24 Stunden zurückliegend) negativ auf das Corona-Virus getestet wurden. Für unsere Fitnesshalle gibt es Teilnehmerbegrenzungen - bei Fragen zu den Details wendet Euch bitte an Eure Trainer*innen oder an die Geschäftsstelle. Einige weitere Infos findet Ihr weiter unten auf dieser Seite. Vielen Dank und viel Spaß beim Sport!

Hier ist der Überblick über das aktuelle Sportprogramm (außerhalb der Ferien) sowie die Orte, an denen die Veranstaltungen stattfinden:

Wir freuen uns auf Euch!

Info zum Kindertanz - diese Aktivitäten wurden seit Sommer 2020 von der Sparte Turnen übernommen!

ALLGEMEINE INFORMATIONEN ZUM SPORT UNTER CORONA-BEDINGUNGEN

Die Veranstaltungen der Fitnesssparte finden seit dem 18. Mai 2020 unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln wieder statt.

Treffpunkt bei Nutzung der Fitnesshalle im Clubheim an der Teekoppel 9 ist immer VOR dem Clubheim (Wendehammer). Die Gruppe begibt sich dann gemeinsam an den Veranstaltungsort, zum Betreten des Clubheims ist eine Maske vonnöten. Wir bitten alle Teilnehmer*innen, zum genannten Zeitpunkt am Treffpunkt zu sein.

Es gelten maximale Teilnehmerzahlen, die einzuhalten wir verpflichtet sind - ebenso führen die Trainer*innen verpflichtend Teilnehmerlisten. Die Trainer*innen haben individuelle Anmeldeprozederes in Anwendung, bitte setzt Euch ggf. mit ihnen in Verbindung.

Bringt bitte zum Sport eigene Gymnastikmatten/Yogamatten/Decken o.ä. mit, des Weiteren Eure üblichen Handtücher. Erscheint bitte nach Möglichkeit bereits umgezogen vor Ort.

Es gelten die jeweils aktuellen Verordnungen des Hamburger Senats zum Vereinssport. Diese Regeln sind verpflichtend einzuhalten.

Spartenordnung Fitness

Hier finden Sie die Spartenordnung KLICKEN