Ein sportliches Willkommen auf der Homepage der Sparte Fitness!

Unter Termine findet Ihr unser wöchentliches Programm. Darüber hinaus bieten wir Kurse (Kursangebote Fitness) an, bei denen auch Nichtmitglieder teilnehmen können.

Wir freuen uns auf Euch!

News

Es gibt neue Pilateskurse!!! Für Details geht bitte auf den Bereich Kursangebote Fitness.

Ab November und ab Januar startet jeweils ein Kurs Skigymnastik - auch hierzu findet Ihr Informationen im Bereich Kursangebote Fitness.

Weiterhin findet Ihr dort als Ferienangebot Walking/Nordic Walking-Kurse mit Maike in den Herbstferien!

Aktuelles Programm der Fitnesssparte

Angaben zu den Bedingungen des Sports in der Pandemie findet Ihr unterhalb des Hallenplans. Es gilt die 3G-Regel.

Wir freuen uns auf Euch!

ALLGEMEINE INFORMATIONEN ZUM SPORT UNTER CORONA-BEDINGUNGEN

Die Veranstaltungen der Fitnesssparte finden seit dem 18. Mai 2020 unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln wieder statt.

Treffpunkt bei Nutzung der Fitnesshalle im Clubheim an der Teekoppel 9 ist immer VOR dem Clubheim (Wendehammer). Die Gruppe begibt sich dann gemeinsam an den Veranstaltungsort, zum Betreten des Clubheims ist eine Maske vonnöten. Wir bitten alle Teilnehmer*innen, zum genannten Zeitpunkt am Treffpunkt zu sein.

Es gelten maximale Teilnehmerzahlen, die einzuhalten wir verpflichtet sind - ebenso führen die Trainer*innen verpflichtend Teilnehmerlisten. Die Trainer*innen haben individuelle Anmeldeprozederes in Anwendung, bitte setzt Euch ggf. mit ihnen in Verbindung.

Bringt bitte zum Sport eigene Gymnastikmatten/Yogamatten/Decken o.ä. mit, des Weiteren Eure üblichen Handtücher. Erscheint bitte nach Möglichkeit bereits umgezogen vor Ort.

Der SV Bergstedt folgt derzeit der 3G-Regel, das bedeutet, dass alle Teilnehmenden zu allen Zeiten entweder einen Impf-, Genesungs- oder Testnachweis sowie den entsprechenden Personalausweis mit sich führen müssen. Der Testnachweis kann nur noch von einer medizinischen Testeinrichtung (Arztpraxis, Apotheke, medizinisches Labor) akzeptiert werden, ein privater Schnelltest sowie von ein solcher von kommerziellen Anbietern reicht nicht aus.

Es gelten die jeweils aktuellen Verordnungen des Hamburger Senats zum Vereinssport. Diese Regeln sind verpflichtend einzuhalten.

Spartenordnung Fitness

Hier finden Sie die Spartenordnung KLICKEN