Ein sportliches Willkommen auf der Homepage der Sparte Fitness!

Unter Termine findet Ihr unser wöchentliches Programm. Darüber hinaus bieten wir Kurse (Kursangebote Fitness) an, bei denen auch Nichtmitglieder teilnehmen können.

Wir freuen uns auf Euch!

WIR SIND WIEDER AKTIV!

Die Veranstaltungen der Fitnesssparte finden seit dem 18. Mai 2020 unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln wieder statt.

Treffpunkt bei Nutzung der Fitnesshalle im Clubheim an der Teekoppel 9 ist immer VOR dem Clubheim (Wendehammer). Die Gruppe begibt sich dann gemeinsam an den Veranstaltungsort, zum Betreten des Clubheims ist eine Maske vonnöten. Wir bitten alle Teilnehmer*innen, zum genannten Zeitpunkt am Treffpunkt zu sein. Die Verhaltensregeln für den Sport in der Fitnesshalle findet Ihr weiter unten.

Zuvor bitten wir alle Sportler*innen, sich die unten folgenden Verhaltens- und Hygieneregeln zur Teilnahme an Sportangeboten des SV Bergstedt unter Corona-Bedingungen durchzulesen. Wir alle sind dazu verpflichtet, diese Regeln einzuhalten.

Es gelten maximale Teilnehmerzahlen, die einzuhalten wir verpflichtet sind - ebenso führen die Trainer*innen verpflichtend Teilnehmerlisten. Die Trainer*innen haben individuelle Anmeldeprozederes in Anwendung, bitte setzt Euch ggf. mit ihnen in Verbindung.

Bringt bitte zum Sport eigene Gymnastikmatten/Yogamatten/Decken o.ä. mit, des Weiteren Eure üblichen Handtücher. Erscheint bitte nach Möglichkeit bereits umgezogen vor Ort.

Nordic Walking/ Walking mit Maike

Weitere 3 Termine nach den Sommerferien!

Donnerstag, den 17.09. + 24.09. + 01.10.2020

4 Termine in den Herbstferien!

Dienstag,          den 06.10. + 13.10.2020        für Anfänger

Donnerstag,    den 08.10. + 15.10.2020        Fortgeschrittene

Treffpunkt Teekoppel 9, jeweils um 18:00 Uhr -  Teilnehmer die Stöcke haben, bringen sie bitte mit!

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich, die vorgeschriebene Teilnehmerliste wird vor Ort erstellt.

Wir wünschen unseren Mitgliedern viel Spaß!

Gäste sind herzlich willkommen!

Spartenordnung Fitness

Hier finden Sie die Spartenordnung KLICKEN