Einladung zur Delegierten Versammlung 2021

zur Einladung bitte hier KLICKEN

Neue Einladung zur Delegiertenversammlung am

14. September 2020

Der Termin am 22. Juni 2020 fällt aus!

zur Einladung bitte hier KLICKEN

Liebe Mitglieder,

wir bedauern die Einschränkungen und Unannehmlichkeiten, die Euch aufgrund der verfügten Sperrung unserer Sportstätten zugemutet werden.

Wir hoffen auf die Solidarität unserer Mitglieder und wünschen uns, Euch alle nach der Aufhebung der Sperrungen wieder bei unseren Sportangeboten begrüßen zu dürfen.

Mit „eingeschränkt“ sportlichen Grüßen

Euer Sportteam

SV-Bergstedt

Wichtige Information an die Mitglieder des SV Bergstedt!

Einstellung des Sport- und Trainingsbetriebs - Update #1

am 15. März 2020 wurde durch die Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz eine Allgemeinverfügung zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus erlassen.

Gemäß Punkt 6 dieser Verfügung ist:

„Der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen ist untersagt. Dies gilt sowohl für Sportanlagen im Freien als auch in geschlossenen Räumen (z. B. Fußball- und Tennishallen, Schießstände usw.) sowie für so genannte Indoorspielplätze.
Ausnahmen hiervon, insbesondere für die Kaderathletinnen und -athleten, können in besonders begründeten Einzelfällen durch schriftliche Genehmigung des Landessportamts der Behörde für Inneres und Sport zugelassen werden. Die Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz ist fachlich zu beteiligen.“

Die Allgemeinverfügung vom 15. März 2020 gilt zunächst bis einschließlich 30. April 2020.

Auf Grundlage dieser Verfügung verlängert sich die am letzten Freitag bekanntgegebene Einstellung des Sport- und Trainingsbetriebs im Sportverein Bergstedt gleichlautend bis zunächst einschließlich 30. April 2020.

Hamburg, 16.03.2020

Wichtige Information an die Mitglieder des SV Bergstedt!

Einstellung des Sport- und Trainingsbetriebs

Die Gesundheit unserer Mitglieder*innen, Übungsleiter*innen, Betreuer*innen, Mitarbeiter*innen und Gäste liegt uns sehr am Herzen.
Daher stellt der SV Bergstedt auf Grund der jüngsten Maßnahmen und Verfügungen zur Verringerung der Verbreitungsgeschwindigkeit des Coronaviurs mit sofortiger Wirkung den Sport- und Trainingsbetrieb bis vorerst bis 31. März 2020 ein.
Die Einstellung der Aktivitäten gilt für alle Anlagen und Hallen die von den Sparten des SVB genutzt werden.

Wir hoffen sehr, dass der Sport- und Trainingsbetrieb ab 01. April 2020 wieder aufgenommen werden kann.
Dies ist allerdings von der weiteren Entwicklung abhängig die wir sehr genau beobachten werden.

Hamburg, 13.03.2020