Mannschaften

Im Sommer 2017 sind wir mit 16 Erwachsenen Mannschaften am Medenspielbetrieb beteiligt, im Winter 2016/17 waren es 8 Mannschaften.

Damen 50: Die 1. Damen 50 spielen wie schon im letzten Jah in der Oberliga. Im Winter spielten sie in der Nordliga und haben erfolgreich die Klasse gehalten.

Wir haben dieses Jahr eine neue 2. Damen 50 gemeldet!

Damen50

Damen 50 v.l.n.r.: Andrea, Bettina, Beate, Margit, Heike, Ute, Cordula, Cimin-Katrin, Martina L., Martina D., Doris

Bei den Herren 40 gibt es 4 Mannschaften.

Die 1. Herren 40 hat im Winter in der Verbandsklasse gespielt und ist letztes Jahr im Sommer souverän aufgestiegen in die Oberliga!

H40 Oberliga kl

Nico, Thomas, Tobi, Markus, Jan-Hendrik, Marko, Michael, "Engel", Olav, Christian und Achim (nicht auf dem Foto)

Die 2. Herren 40 konnte die 2. Klasse halten, und die 3. Herren 40 hat den eigentlich verdienten Aufstieg in die 3. Klasse leider sehr knapp verpasst. Dieses Jahr haben wir noch eine 4. Herren 40 gegründet, die erstmal in der untersten Klasse anfängt.

Herren  40  2 Aufstieg 2013 500

3. Herren 40

v.l. : Thomas Grotrian, Klaus Worschech, Peter Garten, Thomas Hünecke, Kim Hussi, Harry Goering, Sven Schmidt-Overbeck u. Christian Langer.

In der Damen 40 sind wir ebenfalls sehr stark vertreten mit 4 Mannschaften.

Die 1. Damen 40 spielt im dritten Jahr in der Verbandsklasse und hat in der Winterrunde in der Verbandsklasse den 2. Platz belegt

Die 2. Damen 40 spielt in der 2. Klasse und hat im Winter ebenfalls in der Verbandsklasse gespielt und dort in der zweiten Gruppe ebenfalls den 2. Platz belegt.

Eine neu zusammengesetzte 3. Damen 40 spielt in der 5. Klasse und eine weitere Mannschaft spielt noch Pokalrunde.

D40 Klasse2

Ein Teil der 1. Damen 40 nach dem erfolgreichen Spiel um den erneuten Klassenerhalt: Dagmar, Heike, Annette, Birte, Annette S, Bettina, Julia und Uli

In der Altersklasse Herren 50 haben wir momentan 1 Mannschaft. Sie spielt in der Verbandsklasse.

herren50

Die Herren 55 hat aktuell den Aufstieg in die Oberliga geschafft!

v.l. Thomas, Wolfgang, Willi, Günther, Tom, Joachim

Die Herren 60 (Bild unten) spielt erfolgreich im Sommer in der Verbandsklasse. In der Winterrunde sind sie letztes Jahr in die Oberliga aufgestiegen.

Herren60 kl