Mannschaften

Im Sommer 2018 sind wir mit 19 Erwachsenen Mannschaften am Medenspielbetrieb beteiligt, im Winter 2017/18 waren es 10 Mannschaften.

Damen 50: Die 1. Damen 50 spielen wie schon im letzten Jah in der Oberliga. Im Winter spielten sie in der Nordliga und haben zum 2. Mal erfolgreich die Klasse gehalten.

Wir haben im 2. Jahr eine 2. Damen 50 gemeldet!!

Damen50

Damen 50 v.l.n.r.: Andrea, Bettina, Beate, Margit, Heike, Ute, Cordula, Cimin-Katrin, Martina L., Martina D., Doris

Bei den Herren 40 gibt es 4 Mannschaften.

Die 1. Herren 40 hat im Winter in der Verbandsklasse gespielt und ist letztes Jahr im Sommer souverän aufgestiegen in die Oberliga! Da noch ein Platz frei war, wurden die Herren hochgestuft und so haben sie dieses Jahr in der Nordliga gespielt!

H40 Oberliga kl

Nico, Thomas, Tobi, Markus, Jan-Hendrik, Marko, Michael, "Engel", Olav, Christian und Achim (nicht auf dem Foto)

Die 2. Herren 40 war in die Verbandsklasse aufgestiegen, konnte die Klasse aber leider nicht halten, und die 3. Herren 40 spielt in der 4. Klasse. Die 4. Herren 40 spielt in der 5. Klasse.

Herren  40  2 Aufstieg 2013 500

3. Herren 40

v.l. : Thomas Grotrian, Klaus Worschech, Peter Garten, Thomas Hünecke, Kim Hussi, Harry Goering

In der Damen 40 sind wir ebenfalls sehr stark vertreten mit 4 Mannschaften.

Die 1. Damen 40 spielte zwei Jahre in der Verbandsklasse, ist aber leider in 2017 unglücklich abgestiegen, doch in 2018 gleich wieder erfolgreich zurück aufgestiegen in die Verbandsklasse. In der Winterrunde spielen sie im 3. Jahr in der Verbandsklasse.

Die 2. Damen 40 spielt in der 2. Klasse und hat im Winter ebenfalls in der Verbandsklasse gespielt und dort in der zweiten Gruppe ebenfalls den 2. Platz belegt.

Eine neu zusammengesetzte 3. Damen 40 spielt in der 5. Klasse und eine weitere Mannschaft spielt noch Pokalrunde.

Damen40 1 2018

Ein Teil der 1. Damen 40 nach dem erfolgreichen Spiel um den Wiedraufstieg: Annette S, Bettina, Uli, Dagmar, Heike, Birte, Annett. Julia, Annette G und Tanja

Unsere Herren 70 spielt immer Donnerstag Vormittags und wird erstmalig nun auch in der Winterrunde spielen.

Herren70 2018

Paul Folleher, Herwig Klos, Uwe Pugnat, Jochen Wecke, Uli Baustian

In der Altersklasse Herren 50 haben wir momentan 1 Mannschaft. Sie spielt in der Oberliga.

herren50

Die Herren 55 spielt in der Verbandsklasse!

v.l. Thomas, Wolfgang, Willi, Günther, Tom, Joachim

Die Herren 60 (Bild unten) spielt erfolgreich im Sommer in der Verbandsklasse. In der Winterrunde sind sie letztes Jahr in die Oberliga aufgestiegen.

Herren60 kl