Mitglied werden

Neue Mitglieder der TG Bergstedt-Wensenbalken – ob alt oder jung, ob Könner oder Anfänger – sind grundsätzlich sehr herzlich Willkommen!

Aufgrund einer nicht abreißenden Resonanz, haben wir uns nun schweren Herzens zu einem Aufnahmestopp für Jugendliche und auch seit 1.4.2015 für Erwachsene entschließen müssen. Ein geordneter Trainingsablauf und Spielbetrieb muß für die Vereinsmitglieder im Vordergrund stehen und kann nur durch diese Entscheidung gewährleistet werden. Wir können eingehende Anmeldungen daher nur noch auf eine Warteliste nehmen. Bei frei werdenden Kapazitäten werden wir uns anhand der Warteliste dann sofort melden. Daher freuen wir uns auch weiterhin auf jede weitere Anfrage.

Anmeldung

Hier können Sie verschiedene Formulare zur Mitgliedschaft und zum Training herunterladen und ausdrucken.

Einzugsermächtigung

Ab 01.01.2014 sollen die Mitgliedsbeiträge der Tennissparte - gem. Satzung des SV Bergstedt ist der Mitgliedsbeitrag der Tennissparte ein Jahresbeitrag - per Lastschrift-Einzugsverfahren (LEV) entrichtet werden. Entsprechend bitten wir neu eintretende Mitglieder, die dem Anmeldeformular folgende Einzugsermächtigung auszufüllen und gemeinsam einzureichen/einzusenden.
Zum 01. März des laufenden Jahres werden die Mitgliedsbeiträge fällig. Die betreffende Rechnung wird zum Ende März per e-Mail an die in dem Aufnahmeantrag angegebene e-Mail-Adresse gesandt. Die Belastung Ihres Bankkontos erfolgt zum 15. April.

Die Jahresbeiträge ab 2017 entnehmen Sie bitte folgender Liste:

• Erwachsene: 280,- €
  • Ehepaare: 480,- €
  • Familien (1 Erwachsener u. 1 Kind unter 18 J.): 370,- €
  • Familien (1 Erwachsener u. 2 Kinder unter 18 J.): 440,- €
  • Familien (2 Erwachsene u. 1 Kind unter 18 J.): 570,- €
  • Familien (2 Erwachsene u. 2 Kinder unter 18 J.): 640,- €, jedes weitere Kind ist beitragsfrei
  • Jugendliche 6 bis 18 Jahre: 160,- €
  • 1. Geschwisterkind 6 bis 18 Jahre: 140,- €, jedes weitere Geschwisterkind ist beitragsfrei
  • Schüler, Studenten, Azubis über 18 J. (auf Nachweis): 175,- €
  • Passive Erwachsene: 60,-/ 80,-€
  • Jugendliche unter 6 Jahren sind beitragsfrei

Für jedes Neumitglied erheben wir eine einmalige Verwaltungsgebühr i  H. v. 25,- €

• Jugendtraining Sommer 3er Gruppen: 227,- €
  • Jugendtraining Sommer 4er Gruppen: 170,- €
  • Jugendtraining Sommer 5er Gruppen: 136,- €
  • Jugendtraining Winter/Halle 3er Gruppen: 426,-€
  • Jugendtraining Winter/Halle 4er Gruppen: 320,-€
  • Jugendtraining Winter/Halle 5er Gruppen: 256,-€

Des Weiteren sind von jedem aktiven Mitglied über 18 Jahre 30,- € als Gemeinschaftsbeitrag zu zahlen. Diese werden bei Ableistung von vier Zeitstunden Gemeinschaftsarbeit erstattet.

Anmeldung zum Winter-Jugendtraining und Jüngstentraining

Anmeldung zum Wintertraining Jugend 2017/18

Anmeldung zum Jüngstentraining 2017/18

Für die Jahrgänge ca. 2010 bis 2013 bieten wir Jüngstentraining an, auch Tennis-Kindergarten oder Ballschule genannt. Die Kinder machen verschiedene Ballübungen zum Erlangen des Ballgefühls und lernen vorerst das Tennisspiel im Kleinfeld nach dem play & stay Prinzip. Die Gruppenstärke beläuft sich auf ca. 5 - 7 Kinder.

g