Mannschaften

Wir haben nun endlich wieder eine Damen und Herren Mannschaft in Kooperation mit dem TC Langenhorn!

Näheres zu der 1. Herren-Mannschaft, die in der Oberliga spielt hier.

Damen 50: Die 1. Damen 50 spielen wie schon in den letzten beiden Jahren in der Oberliga. Im Winter spielten sie in der Nordliga und haben zum 2. Mal erfolgreich die Klasse gehalten.

Wir haben im 2. Jahr eine 2. Damen 50 gemeldet!!

Damen50

Damen 50 v.l.n.r.: Andrea, Bettina, Beate, Margit, Heike, Ute, Cordula, Cimin-Katrin, Martina L., Martina D., Doris

Unsere Damen Mannschaft in Kooperation mit dem TC Langenhorn spielt erfolgreich in der 2. Klasse, auch im Winter werden wir die Kooperation fortsetzen unter TGBW.

Damen TGBW TCLweb

Wir freuen uns über unsere neue Damen 30 Mannschaft, die gleich im 1. Jahr den Aufstieg in die Hamburg Liga geschafft hat! Glückwunsch!

Damen 30 Aufstieg

Hinten: Steffi, Elke, Inga, Linda, Meike und vorn: Juliane, Simone, Sarah und Astrid

In der Damen 40 sind wir sehr stark vertreten mit 4 Mannschaften.

Die 1. Damen 40 spielt in der 2. Klasse.

Die 2. Damen 40 spielt in der 3. Klasse.

Eine neu zusammengesetzte 3. Damen 40 spielt in der 5. Klasse und seit Winter 2018/19 auch erstmals in der Winterrunde, und eine weitere Mannschaft spielt noch Pokalrunde.

Damen40 1 2018

Ein Teil der 1. Damen 40: Annette S, Bettina, Uli, Dagmar, Heike, Birte, Annett. Julia, Annette G und Tanja

Unsere Damen 40 Pokal-Mannschaft spielt sehr erfolgreich in der 3. Klasse und startet neu ab 2020/21 in der Winterrunde!

Damen 40 pokal

Hinten: Katrin, Ulrike, Dagmar, Carola, Anne, Susanne, Marion; vorn: Sabine, Antje, Frauke und Kerstin

Bei den Herren 40 gibt es 4 Mannschaften.

Die 1. Herren 40 hat im Winter in der Verbandsklasse gespielt und ist letztes Jahr im Sommer souverän aufgestiegen in die Oberliga! Da noch ein Platz frei war, wurden die Herren hochgestuft und so haben sie dieses Jahr in der Nordliga gespielt!

H40 Oberliga kl

Nico, Thomas, Tobi, Markus, Jan-Hendrik, Marko, Michael, "Engel", Olav, Christian und Achim (nicht auf dem Foto)

Die 2. Herren 40 war in die Verbandsklasse aufgestiegen, konnte die Klasse aber leider nicht halten, und die 3. Herren 40 spielt in der 4. Klasse. Die 4. Herren 40 spielt in der 5. Klasse. Im Winter spielen alle 4 Mannschaften.

Unsere 1. Herren 65 spielt im Sommer in der Oberliga und im Winter 2018/19 in der Nordliga!Herren65nordliga

Ein Teil des Nordligateams vorn: Peter Lindemann, Wolfgang Luckwald, Hilmar Hoder und Piet Stehn

Unsere Herren 70 spielt immer Donnerstag Vormittags und wird erstmalig nun auch in der Winterrunde als 2. Herren 65 spielen.

Herren70 2018

Paul Folleher, Herwig Klos, Uwe Pugnat, Jochen Wecke, Uli Baustian

In der Altersklasse Herren 50 haben wir momentan 1 Mannschaft. Sie spielt in der Oberliga. Im Winter tritt sie erstmalig an.

herren50

Die Herren 55 spielt in der Verbandsklasse