Spartenversammlung 2021

Wir laden alle Mitglieder zu unserer Spartenversammlung am Dienstag, dem 10. August 2021 um 19:30 Uhr ein. Die Versammlung wird voraussichtlich, je nach aktuell gültiger Corona.-Verordnung, auf unserer Terrasse stattfinden.

Hier die Einladung mit der Tagesordnung.

Zu Zeiten der Corona-Pandemie gelten besondere Bestimmungen auf der Tennisanlage:

Aufgrund der notwendigen Kontaktnachverfolgung haben wir alle Plätze bei bookanplay angelegt. Bitte tragt immer die richtigen Namen eurer Spielpartner ein, es geht um die Gesundheit von uns allen.

Doppel ist wieder erlaubt, hierzu bei der Buchung Doppelspiel ankreuzen und die 4 Namen eintragen.

Bitte beachtet weiterhin die Hygiene- und Abstandsregeln auf der Anlage.

Die Umkleiden und Duschen dürfen wierder genutzt werden, bitte beachtet die Begrenzung der Personenanzahl an den Türen.

Toller Erfolg!Jan DTB Sieg

Eines unserer größten Talente Jan Mutscher, Jg. 2007, hat am Wochenende beim DTB Turnier in Bremen die Altersklasse U12 gewonnen. Trainer Florian hat ihn begleitet. Wir grautulieren ganz herzlich!

Hamburger Tennismeisterschaften 2014

Herzlichen Glückwunsch unserer Hamburger Vize-Meisterin Beate Harbeck-Westphalen

Hamburger Meisterschaft 2014 Im WTHC 019 450

Vom 16. - 22. Juni wurden auf der Anlage des Walddörfer THC die Hamburger Meisterschaften der Altersklassen ausgetragen. Bei den Damen 50 wurde in zwei Gruppen gespielt. Die jeweiligen Gruppensieger, Beate Harbeck-Westphalen (rechts im Bild) und Sigrid Rinow (SV Blankenese) qualifizierten sich für das Endspiel. Sigrid Rinow gewann das Finale denkbar knapp mit 6:4 u. 7:6. Beate, herzlichen Glückwunsch zum 2. Platz und diesem tollen Erfolg.